Foie gras de canard, sel et poivre gris. Commandez ici nos savoureux...
Retrouvez ici le vrai foie gras d'oie:le plus raffiné des foies gras...
Découvrez notre pâté du Castagnet produit à la ferme : Viande d'oie,...
Viande et gras de canard, sel et poivre gris.Dégustez nos savoureuses...
Appréciez notre foie gras d’oie entier assaisonné de sel et poivre gris....
L'aile d'Oie comprend 1 manchon et un magret (2-3 parts). Dégustez nos savoureuses ailes d'oies élevées traditionnellement dans la tradition landaise la plus pure ! Un produit d'exception:le véritable confit d'oie où vous retrouverez le goût d'antan. Le magret d'oie est bien plus juteux que celui de canard.
Foie gras de canard, sel et poivre gris. Déguster ici nos savoureux foies gras de canard en conserve. Ces savoureux foies gras sont fabriqués dans les landes !
2 gésiers, graisse,sel. Découvrez nos savoureux gésiers d’oie Excellents en petites tranches pour agrémenter une salade landaise.
Découvrez notre foie gras d’oie entier assaisonné de sel et poivre gris. Foie gras d'exception de part sa texture délicate et son goût authentique. Idéal pour 2/3 personnes
Boîte de 1kg de graisse pure d'oie,sel Cuisinez avec cette délicieuse graisse d’oie pure !
4 Gésiers de Canard, graisse,sel. Commandez ici nos savoureux gésiers de canard !Ici, achat de gésiers de canard direct producteur. Purs produits du sud-ouest.
Découvrez le délicieux Pâté au piment d'Espelette :viande de porc, foie gras 30%,sel poivre, piment d'Espelette
Foie gras d'oie reconstitué, sel et poivre gris. Idéal pour faire des toasts
Foie gras d'oie reconstitué, sel et poivre gris. Idéal pour faire des toasts
4 Cous de canard cuits à la graisse:excellent dans une garbure(soupe au chou) ou bien les réchauffer,égoutter la graisse et les déguster avec des pommes de terre persillées.
Découvrez nos cous d’oie farcis faits à la ferme : Maigre et gras d'oie, maigre et gras de porc, peau de cou d'oie, morceaux de foie d'oie 20%, oeufs, oignons, carottes, sel et poivre gris. Le cou d'oie farçi se sert en entrée avec une salade craquante ou bien en rondelles à l'apéritif. Sublime et raffiné!
Le foie gras d'oie:le plus fin des foies gras! Assaisonné uniquement de sel et poivre gris pour conserver au produit toute sa saveur. Idéal pour servir en tranche et satisfaire 8/10 personnes.