Retrouvez la sauce de cous cuisinée avec oignons,carottes,bouillon,sel et poivre.
Retrouvez ici la sauce de cous d'oie façon grand-mère cuisinée avec des oignons,carottes,bouillon,sel et poivre. Il vous suffit juste de réchauffer et d'accompagner de pommes de terre ou riz....
Retrouvez ici la sauce de cous cuisinée avec oignons,carottes,bouillon,sel et poivre. C'est déjà prêt:il vous suffit juste de réchauffer dans une casserole et de trouver un accompagnement:pomme de terre,blé,riz...
Retrouvez ici la sauce de cous cuisinée avec oignons,carottes,bouillon,sel et poivre.
4 Cous de canard cuits à la graisse:excellent dans une garbure(soupe au chou) ou bien les réchauffer,égoutter la graisse et les déguster avec des pommes de terre persillées.
Découvrez notre pâté du Castagnet produit à la ferme : Viande d'oie, viande de porc, foie gras 30%, œufs, sel et poivre gris. Un véritable délice !
Retrouvez ici une nouvelle fabrication à base d'oie:aiguillettes,chair de pattes d'oie,bouillon,sel,poivre. A consommer bien frais:sa texture fait fortement penser à la hure de porc mais façon oie
Vous trouverez ici une nouvelle fabrication à base d'oie inventée par Marie-Pierre à base d'aiguillettes d'oie,de chair de pattes d'oie ,de bouillon, de sel et poivre. A consommer en entrée bien frais.Sa texture fait fortement penser à la "hure de porc".
Dégustez notre pâté du Castagnet : Viande d'oie, viande de porc, foie gras 30%, œufs, sel et poivre gris. A goûter sans plus attendre!
Appréciez nos cous d'oie farçis faits à la ferme:maigre et gras d'oie,maigre et gras de porc,peau de cou d'oie,morceaux de foie gras d'oie 20%,oeufs,oignons,carottes,sel et poivre gris.
Découvrez nos cous d’oie farcis faits à la ferme : Maigre et gras d'oie, maigre et gras de porc, peau de cou d'oie, morceaux de foie d'oie 20%, oeufs, oignons, carottes, sel et poivre gris. Le cou d'oie farçi se sert en entrée avec une salade craquante ou bien en rondelles à l'apéritif. Sublime et raffiné!